• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
hicop.co.id

hicop.co.id

Heatpump Water Heater

  • Home
  • Profile
  • Project Reference
  • Products
  • Service
  • Blog

Rumah Tinggal – Bandung

April 7, 2025 by

❑ 1 Unit Heat Pump HiCOP SP-28

Primary Sidebar

Recent Posts

  • Ice Bath Chiller HiCOP: Menjaga Air Tetap Dingin, Kapan Pun Dibutuhkan
  • Kompas – Tren Ice Bath Dorong Pabrikan Pemanas Air Kolam Renang Bikin Mesin Pendingin
  • Detik – Tren Ice Bath Merambah Rumah, Kini Muncul Pendingin Air Khusus
  • Media Indonesia – Inovasi Pemanas dan Pendingin Air Hemat Energi Hadir di IndobuildTech Expo 2026
  • Mitos dan Fakta tentang Heat Pump Water Heater yang Perlu Anda Ketahui

Footer

Kantor Cabang

Jakarta
Jalan Aipda KS Tubun No. 19B, Slipi Jakarta Pusat, 10260

Telepon : (021) 5365 0265
Fax : (021) 5365 0187

Tangerang
Ruko Paramount Blitz A22, Jalan Raya Kelapa Dua Gading Serpong, Tangerang

Telepon : (021) 5471 726
Fax : (021) 5471 726

Bandung
Ruko Gyan Plaza No. B34, Jalan Terusan Pasir Koja 245/193A, Bandung

Telepon : (022) 604 6654
Fax : (022) 604 6654

Surabaya
Jalan Raya Menganti No. 88B, Surabaya Barat

Telepon : 0812 1288 002

Bali
Jalan Gatot Subroto Timur No. 88B, Bali

Telepon : (0361) 238 750
Fax : (0361) 238 750

Saya Ingin Diskon

Contact Form

Instagram

@hicopheatpumpwaterheater
HiCOP Heatpump Water Heater

@hicopheatpumpwaterheater

  • HiCOP Ice bath Chiller, Mesin Pendingin Air Untuk Kolam Recovery

Ice Bath Nggak Harus Repot Siapin Es Terus 

Mau bikin Ice Bath di rumah? tapi males ribet nyiapin es tiap mau pakai?

Masalahnya, es itu gampang mencair kalau tempat kamu panas, kalau mau pakai ice bath rutin, tentu kurang praktis.

HiCOP Ice Bath Chiller bisa mendinginkan air sampai 0 derajat celcius dan menjaga suhu tetap dingin tanpa terus-menerus nambahin es.

Kalau pengen punya fasilitas ice bath sendiri di rumah, bukan cuma tub-nya aja yang perlu dipikirin, sistem pendingin airnya juga penting.

HiCOP Ice Bath Chiller solusi praktis bikin Ice Bath buat rumah atau bisnis, yang kepo bisa DM atau komen di bawah ya.
  • Sama-sama input 1.000 Watt, kenapa ga pakai Electric Water Heater aja?

Kenapa pakai Heatpump Water Heater?

Heat Pump jauh lebih cepat panas dari Electric Heater.

Rahasianya ada di cara kerja dan nilai COP (Coefficient of Performance).

Electric heater murni mengubah listrik menjadi panas (rasio 1:1). 

Sedangkan Heat Pump bekerja dengan memindahkan panas dari udara sekitar ke dalam air. 

Hasilnya, Heat Pump 1.000 Watt dengan COP 4 mampu menghasilkan heating capacity hingga 4.000 Watt!

Memanaskan 1.000 Liter Air (18°C ke 34°C / Butuh 18,6 kWh)

Electric Heater 1.000W = Butuh 18,6 jam.

Heat Pump 1.000W = Hanya butuh 4,7 jam!

Input daya listrik boleh sama, tapi efisiensi waktu dan hemat energinya beda jauh. 

Ini alasan kenapa Heat Pump adalah solusi pemanas air paling hemat listrik untuk properti anda.

Penghematan terasa sangat signifikan jika kebutuhan air panas harian mencapai ribuan liter seperti pada Hotel & Rumah Sakit.

#HeatPump #WaterHeater #HematListrik #PemanasAir #PemanasAirHemat #EdukasiHVAC #EfisiensiEnergi #TeknologiRamahLingkungan
  • Berendam di kolam rumah berasa lagi liburan ke Jepang dengan pemandangan gunung Fuji.

Berasa liburan terus karena pakai Heater Kolam Renang HiCOP.

HiCOP Swimming Pool Heatpump
Pemanas Kolam Renang Hemat Listrik dari HiCOP.

Hemat listrik hampir 6x dibandingkan heater kolam renang listrik konvensional yang menggunakan element.

Informasi & pembelian heatpump water heater kunjungi website kami hicop.co.id atau klik link di bio.

Save The Energy with HiCOP

#premiumliving #kolamrenang #heatpump #waterheaterkolamrenang
#HiCOP
  • Halo sobat HiCOP!

Kita hadir di pameran indobuildtech Expo 2026!

Pameran ini cuma 5 hari ya, dari tanggal 8 sampai 12 Juli 2026 di ICE BSD City.

Jangan sampai kelewat ya, sampai jumpa

#hicop #heatpumpwaterheater #pemanasair #icebath #indobuildtech
View on Instagram
@hicopheatpumpwaterheater
@hicopheatpumpwaterheater
•
Follow
HiCOP Ice bath Chiller, Mesin Pendingin Air Untuk Kolam RecoveryIce Bath Nggak Harus Repot Siapin Es TerusMau bikin Ice Bath di rumah? tapi males ribet nyiapin es tiap mau pakai?Masalahnya, es itu gampang mencair kalau tempat kamu panas, kalau mau pakai ice bath rutin, tentu kurang praktis.HiCOP Ice Bath Chiller bisa mendinginkan air sampai 0 derajat celcius dan menjaga suhu tetap dingin tanpa terus-menerus nambahin es.Kalau pengen punya fasilitas ice bath sendiri di rumah, bukan cuma tub-nya aja yang perlu dipikirin, sistem pendingin airnya juga penting.HiCOP Ice Bath Chiller solusi praktis bikin Ice Bath buat rumah atau bisnis, yang kepo bisa DM atau komen di bawah ya.
20 hours ago
View on Instagram |
1/4
@hicopheatpumpwaterheater
@hicopheatpumpwaterheater
•
Follow
Sama-sama input 1.000 Watt, kenapa ga pakai Electric Water Heater aja?Kenapa pakai Heatpump Water Heater?Heat Pump jauh lebih cepat panas dari Electric Heater.Rahasianya ada di cara kerja dan nilai COP (Coefficient of Performance).Electric heater murni mengubah listrik menjadi panas (rasio 1:1).Sedangkan Heat Pump bekerja dengan memindahkan panas dari udara sekitar ke dalam air.Hasilnya, Heat Pump 1.000 Watt dengan COP 4 mampu menghasilkan heating capacity hingga 4.000 Watt!Memanaskan 1.000 Liter Air (18°C ke 34°C / Butuh 18,6 kWh)Electric Heater 1.000W = Butuh 18,6 jam.Heat Pump 1.000W = Hanya butuh 4,7 jam!Input daya listrik boleh sama, tapi efisiensi waktu dan hemat energinya beda jauh.Ini alasan kenapa Heat Pump adalah solusi pemanas air paling hemat listrik untuk properti anda.Penghematan terasa sangat signifikan jika kebutuhan air panas harian mencapai ribuan liter seperti pada Hotel & Rumah Sakit.#HeatPump #WaterHeater #HematListrik #PemanasAir #PemanasAirHemat #EdukasiHVAC #EfisiensiEnergi #TeknologiRamahLingkungan
3 days ago
View on Instagram |
2/4
@hicopheatpumpwaterheater
@hicopheatpumpwaterheater
•
Follow
Berendam di kolam rumah berasa lagi liburan ke Jepang dengan pemandangan gunung Fuji.Berasa liburan terus karena pakai Heater Kolam Renang HiCOP.HiCOP Swimming Pool Heatpump Pemanas Kolam Renang Hemat Listrik dari HiCOP.Hemat listrik hampir 6x dibandingkan heater kolam renang listrik konvensional yang menggunakan element.Informasi & pembelian heatpump water heater kunjungi website kami hicop.co.id atau klik link di bio.Save The Energy with HiCOP#premiumliving #kolamrenang #heatpump #waterheaterkolamrenang #HiCOP
2 weeks ago
View on Instagram |
3/4
@hicopheatpumpwaterheater
@hicopheatpumpwaterheater
•
Follow
Halo sobat HiCOP!Kita hadir di pameran indobuildtech Expo 2026!Pameran ini cuma 5 hari ya, dari tanggal 8 sampai 12 Juli 2026 di ICE BSD City.Jangan sampai kelewat ya, sampai jumpa#hicop #heatpumpwaterheater #pemanasair #icebath #indobuildtech
4 months ago
View on Instagram |
4/4

Pencarian Terkait

HiCOP Heatpump Water heater
HiCELL Solar Cell System
Deye Inverter
Solterra Solar Technology
Suntree Electrical Protection
Solahart Solar Water Heater
Atlantic Electric Water Heater
Eterra Electric Water Heater
Belomi Gas Water Heater
HiWALL Wall Panel System
Heater Kolam Renang Hemat Listrik

Copyright © 2026 · PT. Simed Prakarsa Indonesia Developed by Arif Setiadi